1

美国疫情到底多严重?疾控专家预测月末死亡人数,看后令人担忧

美国疫情到底多严重?疾控专家预测月末死亡人数,看后令人担忧
2020-05-13

  原标题:美国疫情到底多严重?疾控专家预测月末死亡人数,看后令人担忧

据央视网报道,美国新冠病毒的疫情死亡人数已经超过8万人,专家表示疫情仍然没有好转的迹象,每日新增死亡人数已经不计其数,那么美国疫情发展这么快,疫情到底多严重?疾控专家预测月末死亡人数,看后令人担忧。特朗普表示希望疫情死亡人数控制在10万人以内,照目前的趋势来看,已经不可能是这个数字了,月末或将达到10万人。众所周知,美国疫情的控制情况非常糟糕,有关疫情的确诊人数已经是全世界最多的国家,新冠病毒应该从根源上控制,但是美国政府的处置方式实在令人担忧,美国疫情的形势严峻,专家的建议在美利坚政府像是空气一样的存在。

美国疾控中心表示月底的死亡人数将会超过10万人,因为情况已经这么糟糕了,想控制住是一个比较及困难的事情,病毒的扩散速度实在是太快了,也就是说美国的只有等待疫苗研制出来才能将病情控制住。病毒是不会消失的,它会一直潜藏在某个角落伺机爆发,美国因为以为疫情的原因狠毒企业因此受到影响,民众们很多也都已经失业,但是美国政府竟然想要经济重启,不少民众也同意这样的事情,但是我们知道,美国疫情一直得不到控制,如果在这个时候将经济重启,民众投入到工作中,疫情只会变得更加的严重。

我们知道,全球各大专家都在呼吁民众应该居家隔离,虽然这是一个比较保守的方法,但也是目前最有效的方式。满足经济重启,最起码这个地区的人员疫情已经一段时间内没有人员的新增,并且有越来越多的人已经治愈。美国到目前为止,还没有任何一个州满足这样的条件。美国在期初疫情没有爆发的时候,就对国外的输入不重视,当时欧洲地区有不少人员进入美国的时候,美国的旅游景点还在不停地有大量游客的流入。当时的人流量高达了200多万,当时意大利的疫情正值爆发期,但是美国并没有做出管控,直到三月中旬,美国才出台有关欧洲的旅行禁令,这个时间很多没有确诊出来的民众已经在潜伏期了。

美国有关疫情控制专家福奇,多次呼吁群众不可以外出,要做好自我保护,并且多次公然反驳了特朗普不实的言论,此前特朗普表示抗疟疾特效药可以治疗新冠病毒,福奇表示没有有力的证据;特朗普称病毒疫苗可以在年末研制出来,福奇表示不可能,至少要一年的时间。

福奇的多次直言不讳让很多政客表示精福奇开除,在今日的众议院听证会上,福奇被拒绝参加,这一消息的发传出引来了世界的广泛关注,当天不出两个小时,福奇又被通知可以参加。这样的转折,媒体表示,众议院是民主党的天下,但是众议院里面的官员不少都是民主党人。福奇表示自己并不担心是否会被开除,因为自己选择了这份工作,一直问心无愧,并不担心会被炒鱿鱼。


特朗普的相关言论都变成了空话,疫情死亡人数想要控制在10万人,但是5月初就已经达到8万人了,而且每日增长率相当的高,确诊人数也在不段增加,丝毫没有好转的痕迹,疫情是一场持久战,同样也已经不是一个国家的灾难,世界人民都参与了这场战争中,有幸中国已经将疫情控制住,并且可以将中国技术和经验带给世界各国,与此同时单方面的付出是没有用的,希望美国政府作为领导人,可以起到带头作用,而不是一昧的传播谣言。


责任编辑:

内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
2020-05-28(zhijianwei)

图片故事

内容右侧1