1

英国抗疫人员街头遇刺身亡 其父不久前因新冠去世

英国抗疫人员街头遇刺身亡 其父不久前因新冠去世
2020-04-30

  原标题:英国抗疫人员街头遇刺身亡 其父不久前因新冠去世

图源:地铁报

【海外网4月30日|战疫全时区】据英国《地铁报》报道,英国国家医疗服务体系(NHS)的一名员工近日被歹徒当街刺死,而这名抗疫人员的父亲几天前也因感染新冠肺炎去世,接连不断的噩耗让戴维的家人陷入悲痛。

24岁戴维·戈莫住在伦敦东部的纽汉区,当地时间26日晚10点30分左右,戴维在离家几秒钟后被杀害。事发当时,戈莫正和一位朋友通电话,突然遭到了一伙蒙面歹徒袭击。警方根据现场附近的监控判断,犯罪团伙开着一辆偷来的银色汽车逃离现场。根据初步调查和分析,警方表示,这伙歹徒的袭击动机尚不明确。

戴维的父亲不久之前因新冠肺炎去世后,全家一直沉浸在悲恸之中,父亲的葬礼原定于29日举行。“戴维的家人正经受着难以想象的折磨。短短数日内,戴维的母亲和妹妹就失去了两位最亲密的家人,他们悲痛欲绝。”当地警探托尼·柯克说。

柯克表示,戴维是一个积极进取的年轻人,他毕业后就职于英国国家医疗服务体系(NHS)。据悉,戴维的母亲也是NHS的一名护士。柯克还认为,这是一起有预谋的袭击,疫情期间人们鲜少上街走动,歹徒选中戴维只是因为他恰好出现在街上,歹徒残忍地向他连捅数刀。由于目前仍缺乏与这伙歹徒相关的线索和证据,警方也向附近民众发起倡议,希望能找到目击证人。

责任编辑:朱佳琪(EN042)



责任编辑:

内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
2020-05-28(zhijianwei)

图片故事

内容右侧1
内容页右侧最下