1

美股油价重挫道指下跌千点 科比遗孀为坠机事件起诉直升机公司

美股油价重挫道指下跌千点 科比遗孀为坠机事件起诉直升机公司
2019-06-17

  原标题:美股油价重挫道指下跌千点 科比遗孀为坠机事件起诉直升机公司

图片来源:视觉中国

--路透--

【美国希望阿富汗总统推迟原定就职仪式】据知情人士透露,因担心可能会激化与政治对手之间的选举争端,并危及美国主导的和平努力,美国希望阿富汗总统加尼推迟第二任期的就职典礼。

据阿富汗媒体报道,加尼上周宣布在有争议的选举中获胜,并计划周四宣誓就职。他的竞争对手、前副手阿卜杜拉也宣布自己获胜,并计划同时举行就职典礼。双方的竞争性声明都没有得到华盛顿的承认,两者的不和可能会使任命与塔利班谈判的代表团问题进一步复杂化,令和谈陷入拖延和争议的泥潭。

--CNBC--

【美股全线下跌,道指下跌1000点创两年来最大单日跌幅】周一,因中国以外地区新冠病毒病例数量激增,引发人们对病毒蔓延将导致全球经济持续放缓的担忧,美国股市大幅下跌。 道琼斯指数收盘下跌1031.61点,至27960.80点,跌幅3.56%。标普500指数下跌3.35%,收于3225.89点。纳斯达克指数下跌3.71%,收于9221.28点。道琼斯指数创下自2018年2月以来最大单日跌幅,今年以来累计下跌2%。标普500指数也经历两年来最糟糕的一天,抹去了今年以来的涨幅。