1

孔雀城·新京学府|用爱守护下一代成长 创造美好生活

孔雀城·新京学府|用爱守护下一代成长 创造美好生活
2019-06-08

  原标题:孔雀城·新京学府|用爱守护下一代成长 创造美好生活

让孩子拥有一个幸福美好的童年,过上丰衣足食、无忧无虑的好生活,这是所有家长的共同心愿。让孩子爱上学习,激发孩子的求知欲;给时间让孩子好好娱乐;给孩子一个好环境,让他玩个痛快,因势利导,寓教于乐;点燃孩子的想象力。

孩子的需求表现在学习、交往、物质、情感等多方面。只要孩子的需求是合理的,做父母的就应该尽量满足,特别是情感上的需求。如,孩子希望父母能坐下来,和自己一起分享某种快乐,那么父母不管有什么事,都不能找借口推搪。不过,对于一些物质上的需求,可尽量让孩子通过努力来实现,这样他才会珍惜来之不易的东西。

每个孩子都有自己的兴趣爱好,不管是哪些方面的爱好,只要是正当的,父母都应给予鼓励和支持。培养孩子的爱好,并不在于他长大后要靠这个谋生,而在于培养他对某一件事的专注精神,一种有所追求的思想,一种想做事情并能做好的信念,一种能从爱好中寻求生活乐趣的习惯。孩子拥有自己的兴趣爱好,他的一生都将受益。

沈阳孔雀城打造幸福宜居住区,“关爱儿童”是关键的一环,建立创新型的社区儿童教育平台,通过资源整合,为孩子们打造自由成长的土壤。秉承 “以广阔尺度丈量孩子未来”的理念将沈阳孔雀城打造为成就孩子未来社区,奉献一座由梦想定做的家园。

见学体系:通过丰富而有趣的课外学实践和学习,培养孩子独立思考,知识体系完整,能将不同知识融会贯通的见学体系;“启蒙之光”图书馆、爱丽丝阳光花房都是孩子课外学习的好去处。

交流游乐:通过各种交流空间,将这里打造成孩子们培养友谊,锻炼心智的大乐园,孩子们可以随时随地进行游乐交流,同时带动孩子与家人,家庭与家庭之间的交往。规划展馆、文化中心打造了交流游乐体系,让孩子尽情的互动。

户外运动:是打造“绿脉环绕 蓝脉穿行”的优美环境,为孩子提供接触自然,肆意奔跑,锻炼身体的空间。浑河湿地公园、花树湾公园及中央公园等等共同谱写了绿动城市。

社区呵护:通过打造儿童专属步行车道,儿童感知的温暖城市色调等,为城市的儿童,提供更好的城市呵护。

孔雀城·新京学府 美好生活住区,用爱守护下一代成长,为小业主们创造有趣好玩、又收获满满的童年时光。沈阳孔雀城一直专注于为居民提供生态、活力、健康的居住环境,深切关注环境、人居、民生,凭借住区规划和建设经验,打造“人与自然-人与城市-人与人”三位一体的生活圈,建设具有发展潜力的居住格局,实践多维度的产品理念;坚持宜居住宅建设之路,从生态到生活,从区域环境到入户居家,各方面满足居民需求,倡导高效、高质的生活模式。


责任编辑:

内容右侧1
内容右侧2推荐新闻上

推荐新闻

内容右侧3 精彩图片上
右侧4 图片故事上

图片故事

内容右侧1
内容页右侧最下